lengeder kubb open & Nds.-Meisterschaft

Immer am 2. Sonnabend im September

14.09.2019

Die lengeder kubb open ist in jedem Jahr eines der größten Kubb-Turniere in Deutschland. Auch in diesem Jahr hoffen wir, viele Kubb-Freundinnen und Kubb-Freunde aus nah und fern begrüßen zu dürfen.

JUBILÄUM: Für den 14.09.2019 laden wir herzlich zur 10. lengeder kubb open ein.

An diesem Tag werden weitere Sieger ermittelt:
7. Niedersachsen-Kubb-Meisterschaft
Bei ihrer Wertung werden innerhalb der lengeder kubb open allein die Mannschaften berücksichtigt, bei denen alle Spielerinnen und Spieler in Niedersachsen wohnen.
2. Niedersachsen-Jugend-Kubb-Meisterschaft
Dieses separate Turnier wird parallel zur lengeder kubb open durchgeführt und besonders betreut. Hier müssen alle jungen Spielerinnen und Spieler in Niedersachsen wohnen und im Jahr 2004 oder später geboren sein. Nähere Informationen gibt es über einen eigenen newsletter.

Die lengeder kubb open ist ein vom Deutschen Kubb-Bund anerkanntes RANKING-TURNIER, bei dem Punkte sowohl für das Team-Ranking als auch für das Einzel-Ranking gesammelt werden können.

Weitere Informationen zur 10. lengeder kubb open & 7. Niedersachsen-Kubb-Meisterschaft findet ihr hier:

Herzlich willkommen!

lko ago

9. lko – 2018

*******

Im Jahr 2017 zur 8. lko haben wir leider kein Foto aller Aktiven geschossen.

7. lko – 2016

6. lko – 2015