lengeder kubb open & Nds.-Meisterschaft

Immer am 2. Sonnabend im September

08.09.2018

Die lengeder kubb open ist in jedem Jahr eines der größten Kubb-Turniere in Deutschland. Auch in diesem Jahr hoffen wir, viele Kubb-Freundinnen und Kubb-Freunde aus nah und fern begrüßen zu dürfen.

Für den 08.09.2018 laden wir herzlich zur 9. lengeder kubb open ein.

An diesem Tag werden weitere Sieger ermittelt:
6. Niedersachsen-Kubb-Meisterschaft
Bei ihrer Wertung werden innerhalb der lengeder kubb open allein die Mannschaften berücksichtigt, bei denen alle Spielerinnen und Spieler in Niedersachsen wohnen.
1. Niedersachsen-Jugend-Kubb-Meisterschaft
Dieses separate Turnier wird parallel zur lengeder kubb open durchgeführt und besonders betreut.
Hier müssen alle jungen Spielerinnen und Spieler in Niedersachsen wohnen und
im Jahr 2003 oder später geboren sein. Nähere Informationen gibt es über einen eigenen newsletter.

Die lengeder kubb open ist ein vom Deutschen Kubb-Bund anerkanntes RANKING-TURNIER,
bei dem Punkte sowohl für das Team-Ranking als auch für das Einzel-Ranking gesammelt werden können.

Weitere Informationen zur 9. lengeder kubb open & 6. Niedersachsen-Kubb-Meisterschaft findet ihr hier:

Herzlich willkommen!

*******

Im Jahr 2017 haben wir leider kein Foto aller Aktiven geschossen.

*******

lko ago